Bing script

Aviso de privacidad

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Quest Diagnostics México, S. de R.L. de C.V. (Quest Diagnostics), con domicilio en Montecito No.38, piso 9, oficinas 19 a 22 y 35 a 38, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, declara que al recabar, almacenar y utilizar los datos personales y/o sensibles de sus pacientes, clientes y empleados, de manera directa o indirecta, los usa exclusivamente para cumplir con las obligaciones contraídas consensualmente con los antes mencionados, a través de contratos o convenios, y en el caso de los pacientes para el procesamiento de sus muestras. Los datos personales que se obtienen del paciente, cliente o empleado son el nombre completo o denominación social, registro federal de contribuyentes, número de seguridad social, domicilio y datos de contacto; para el procesamiento de muestras también es importante contar con información del estado de salud, género y edad, considerados datos sensibles por la Ley.

Quest Diagnostics, en ocasiones podrá transferir esos datos, dentro y fuera del país a otros laboratorios exclusivamente para apoyar el diagnóstico clínico de los pacientes.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. El uso de esta información es confidencial, lo cual se garantiza por medio de entrenamientos anuales y convenios de confidencialidad con nuestros empleados. Si usted requiere ejercer sus derechos ARCO (Actualización, Rectificación, Corrección u Objeción) o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, por favor comuníquese con el departamento de Recursos Humanos, departamento Jurídico o la sucursal en que fue atendido quienes atenderán su solicitud y le informarán los procedimientos, requisitos y plazos que hemos implementado para esto. Quest Diagnostics informará de cualquier modificación al presente aviso en la página www.questdiagnostics.com.mx.

Fecha última actualización: enero 2018.